Glutine

Amico o nemico nostra alimentazione?

Il glutine è una proteina che è presente naturalmente in alcuni cereali come grano o orzo.

Molto spesso i prodotti contenenti glutine vengono demonizzati, sottintendendo che facciano male alla salute.

Questo è vero solamente per coloro che sono celiaci, mentre per gli altri il glutine aiuta ad evitare le malattie cardiache.

I cereali integrali, infatti, hanno elevati benefici per la salute come ridurre i rischi di malattie cardiache, ictus e lo sviluppo di diabete di tipo 2.

Autore: Roberto Cerea 24 gen, 2023
Desiderio cibi spazzatura
Autore: Roberto Cerea 24 gen, 2023
Bullismo
Autore: Roberto Cerea 24 gen, 2023
Correlazione fumo e peso

IA

Autore: Roberto Cerea 24 gen, 2023
L'intellige nza artificiale (IA) è l'abilità di una macchina di mostrare capacità umane quali il ragionamento, l'apprendimento, la pianificazione e la creatività
Share by: