Pasti fuori casa: benessere e sostenibilità

Un'attenzione in più per la pausa-pranzo

Nel periodo post - pandemia si ha un’attenzione maggiore verso un’alimentazione sana nonché alla sostenibilità. 

Questi dati sono stati confermati dall’ annuale indagine svolta a livello mondiale da “Indagine Food” nel 2021 in cui si sottolinea come sia i consumatori sia gli operatori del settore (bar e ristoranti) ricerchino un approccio sano e sostenibile. Il tutto ha portato a rendere più virtuosi i nostri operatori rispetto al resto dell’Europa anche in ambito di delivery e nell’asporto.


Fonte: https://bit.ly/3JXmfSl

Autore: Roberto Cerea 24 gen, 2023
Desiderio cibi spazzatura
Autore: Roberto Cerea 24 gen, 2023
Bullismo
Autore: Roberto Cerea 24 gen, 2023
Correlazione fumo e peso

IA

Autore: Roberto Cerea 24 gen, 2023
L'intellige nza artificiale (IA) è l'abilità di una macchina di mostrare capacità umane quali il ragionamento, l'apprendimento, la pianificazione e la creatività
Share by: